首页 > 中心动态 > 中心新闻 > 内容阅读
省政府政务信息公开工作督查组 一行督查我县政务公开和政务服务工作
  • 发布时间:2017-09-28
  • 来源:政务服务中心
  • 编辑:刘刚
  • 作者:高钰

9月26日下午,省电子政务办综合管理处处长沙玉继、省政府政务公开办干部贺昊、省社科院评估组组长胡映雪、省网络安全评测中心工程师牛创军一行督查我县政务公开和政务服务工作。榆林市政府政务信息化办主任贺光伟、靖边县政府副县长习江鹏陪同检查。

督查组一行先后实地察看了政务服务中心办事大厅,详细了解了窗口设置、事项进驻、运行机制等情况及具体政务公开运行情况。随后查看了县电商中心及数据中心。通过实地察看和听取汇报,检查组对靖边县政务服务和政务公开的工作给予了充分肯定。

   随后督查组在中心二楼会议室召开了县政务信息公开工作情况汇报会,靖边县政务信息化办公室主任边罡主持了汇报会,住建局、国土局、发改局、财政局、国税局、地税局、市场监管局、安监局、文广局、司法局、法制办等单位相关责任人及政务公开联络员参加了汇报会。


督查组一行查看政务中心电子监察室

县政务信息公开工作情况汇报会议现场