首页 > 中心动态 > 中心新闻 > 内容阅读
府谷县政府政务服务中心一行来我县考察政务服务工作
  • 发布时间:2017-09-29
  • 来源:政务服务中心
  • 编辑:刘刚
  • 作者:高钰

为加强交流学习,927日,府谷县政府政务服务中心副主任王浩一行10来我县考察政务服务工作。

考察组一行实地察看了中心办事大厅布局、进驻窗口设置、软硬件规范化标准化建设、进驻事项、办理流程、网络电子监察系统、中心管理制度建设及网络数据中心等基本情况。

随后,考察组一行与我县政务服务中心负责人展开深入的探讨与交流,并在人员管理、业务进驻、政务公开与服务上达成许多共识。考察组对中心行政审批服务和运行管理给予充分肯定,对中心在规范化、标准化建设方面取得的成绩表示赞赏。县政务服务中心负责人表示在今后的工作中兄弟县政务服务中心之间应加强交流沟通,互相学习进步,实现经验共享、优势互补,共同为全市政务服务工作发展作贡献。

考察组实地察看了中心办事大厅便民设施