首页 > 中心动态 > 中心新闻 > 内容阅读
靖边县政府政务服务中心与县工商行政管理局召开加强窗口纪律作风建设专题会议
  • 发布时间:2017-09-29
  • 来源:政务服务中心
  • 编辑:刘刚
  • 作者:高钰

为加强规范化管理,提高服务水平,树立窗口良好形象。2017926日,县政务服务中心与驻中心县工商行政管理局全体工作人员在政务中心二楼会议室召开了加强窗口纪律作风建设专题会议。靖边县工商行政管理局副局长任锦岗、靖边县工商行政管理局注册分局局长米智、靖边县政府政务服务中心主任任宏及政务中心相关股室负责人参加了会议。

与会人员深入学习了《陕西省工商行政管理局关于加强窗口单位纪律作风建设的紧急通知》(陕工商发〔20176号)文件和陕西日报《推诿扯皮何时了》评论文章以及《靖边县政府政务服务中心关于禁止非法中介经营活动的通知》,并观看了西安电视台《每日聚焦》栏目的《工商系统办事流程多,工作人员服务意识差》暗访视频。通过学习文件和观看视频工商窗口工作人员深刻认识到了纪律作风问题的严重性和危害性。靖边县工商行政管理局副局长任锦岗、靖边县工商行政管理局注册分局局长米智先后表示,将严格对照窗口服务标准化要求,认真查找在作风建设、服务质量、业务水平等方面存在的问题,深入剖析工作中存在的不足,认真履行中心管理制度,树立为民服务意识,切实提升服务质量、服务水平。做到“咨询服务一口清,发放资料一手清,受理审查一次清”;受理业务时不得推诿怠慢,不得与服务对象发生争执冲突;着装要规范整洁,仪表端正,言行举止要和善、谦恭、庄重、得体;严格执行作息制度,坚守岗位,按时上下班,不得擅自离岗、空岗。靖边县政府政务服务中心主任任宏强调全体窗口工作人员要汲取教训,引以为戒,树立“小窗口、大责任”的服务意识,切实提升服务质量、服务水平。


加强窗口纪律作风建设专题会议现场(一)

加强窗口纪律作风建设专题会议现场(二)